Guides Tutorial Delicious بیف کڑاہی گوشتImproving

juni 18, 2021

Buy بیف کڑاہی گوشت pre-owned. بیف کڑاہی گوشت. اجزاء: گائے کاگوشت۔ ایک کلو(بڑے اور ذرا موٹے پارچے بنوا لیں) سب سے پہلے کڑاہی گوشت ،پیاز ،نمک،ادرک، لہسن ڈال کر پانچ پیالی پانی ڈال دیں۔ہلکی آنچ میں. گوشت برای بیف استروگانوف. طرز تهیه بیف استراگانوف. برای بیف استروگانوف اصلی باید گوشت رو به صورت نوارهایی به پهنای یکی دو سانت و ضخامت نیم تا یک سانت به. کڑاہی، بیف کڑاہی، دیسی مرغ کڑاہی دالیں، اور سبزیاں اور سبزی گوشت، آلو گوشت، چکن پکوڑا اور جو آپ کھانا چاہیں۔۔ اسکے علاوہ فریش جوسز، لسی اور کولڈ ڈرنکس نان روغنی، نان سادہ. بیف استروگانف با گوشت، قارچ و خامه تهیه می شود و طعم دلچسب و به یادماندنی دارد. بیف استراگانف از جمله غذاهای محبوب در سراسر دنیاست. این غذا اصالتا روسی است و با ترکیب. کڑاہی گوشت سے متعلقہ آسان اور تفصیلی تراکیب. ڈھابا کڑاہی گوشت.

بیف کڑاہی گوشت You cook roasting steam بیف کڑاہی گوشت proving 16 program moreover 7 steps. Here is how you do.

compound of بیف کڑاہی گوشت

  1. give of گائے کاگوشت۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کلو(بڑے اور ذرا موٹے پارچے بنو.
  2. add of سرخ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی).
  3. add of دھنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچ تیز پات کے پتے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔.
  4. use of سفید زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ(پسا ہوا بھون لیں).
  5. use of دہی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پیالی(پھینٹ لیں).
  6. add of ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار عدد.
  7. Prepare of کوکنگ آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ڈیڑھ.
  8. This of پیالی.
  9. also of کچی پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین ڈالی(پسی ہوئی).
  10. add of سجانے کے لئے.
  11. This of ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چند ٹکڑے(لمبی لمبی کاٹ لیں).
  12. a little of ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چند ٹکرے(باریک کٹی ہوئی).
  13. give of ہلدی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ.
  14. use of گرم مصالحہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ(پسا ہوا).
  15. also of لیموں۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین عدد نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائ.
  16. then of ادرک لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ(پسا ہوا).

بیف کڑاہی گوشت one at a time

  1. سب سے پہلے کڑاہی گوشت ،پیاز ،نمک،ادرک، لہسن ڈال کر پانچ پیالی پانی ڈال دیں۔ہلکی آنچ میں گوشت کو گلنے دیں.
  2. جب گوشت خوب اچھی طرح گل جائے تو دہی اور سارے مصالحے ڈال دیں.
  3. ہلکی آنچ میں پہلے مصالحے کا پانی خشک ہوجائے تو کوکنگ آئل ڈال دیں۔ ہلکا ہلکا سا بھون لیں۔.
  4. جب کوکنگ آئل گرم ہوکر الگ ہونے لگے تو سالن تیار ہے.
  5. اوپر سے لیموں کا رس چھڑک دیں.
  6. چاہیں تو ہری مرچیں ڈال دیں ہری مرچ ، سالن کا نکالتے وقت اوپر سے سجانے کے لئے ڈال دیں۔.
  7. .

Ingen kommentarer:

Leveret af Blogger.