Recipe: Delicious آلو گوشتMethod

juni 03, 2021

Deals آلو گوشت coupon code. آلو گوشت ( اردو: آلو گوشت ، بنگالی: আলু গোস্ত‎ ) یک خورش کاری گوشتی است که از شبه قاره هند گرفته شده و جزو غذاهای محبوب در پاکستان ، بنگلادش و شمال هندوستان می باشد. و شامل سیب زمینی پخته شده با گوشت که معمولاً گوشت بره و یا گوشت گوسفندی می باشد، این. آلو گوشت بنگلہ دیشی، پاکستانی اور بھارتی پکوان کا ایک مقبول سالن ہے۔ جس میں عموماً بھیڑ، گائے اورکا گوشت اور ابلے ہوئے آلو ڈالے جاتے ہیں۔ اس لذیذ سالن کو سادہ روٹی, جرٹھا یا نان کے ساتھ یا سادہ چاول کے ساتھ کھایا جاتا ہے۔ Potato Mutton (Aloo Gosht) it is one of the well known and all time favorite curry of Pakistani cuisine. I believe that none of the Pakistani kitchen is. اجزاء: گوشت ۔ایک کلو آلو (چارٹکڑے کئے ہوئے ) ۔۔۔۔۔آدھا کلو ادرک لہسن پساہوا ۔دو کھانے کے چمچے نمک ۔۔۔۔حسب ذائقہ پیا ز مصالحہ لگے گوشت میں آدھی پیالی کوکنگ آئل شامل کردیں ۔ Step by Step Aloo Gosht Recipes in Urdu آلو گوشت بنانے کا طریقہ - Easy Recipe of Aloo Gosht, Make Yummy Aloo Gosht with our selection آلو گوشت سے متعلقہ آسان اور تفصیلی تراکیب. گوشت راسته ی گوساله و گوسفند را قیمه کرده و بپزید. بعد قطعات گوشت را در پیاز با سلام خورشت آلو شباهت زیادی به خورشت قیمه دارد یعنی می توان در آن لپه هم اضافه کرد ولی. خورشت آلو جز خورشت های اصیل و فوق العاده خوش طعم ایرانی هستش، این خورشت هم با گوشت و هم با مرغ تهیه میشه که طعم هر دو نوعش حرف نداره و اینکه کدوم مدل رو بپزین فقط به. آلو گوشت Aloo Gosht (Mutton With Potato) - makes a simply the tasty meal, made from mutton, potato and other main ingredients.

آلو گوشت You be responsible roasting grill آلو گوشت accepting 12 compound along with 3 than. Here is how you do.

technique of آلو گوشت

  1. use of چھوٹا گوشت آدھا کلو.
  2. You need of پیاز چار عدد.
  3. use of ٹماٹر چار عدد.
  4. add of ادرک لہسن کا پیسٹ ایک بڑا چمچ.
  5. then of نمک حسب ذائقہ.
  6. This of لال مرچ حسب ذائقہ.
  7. This of ہلدی ڈیڑھ چائے والا چمچ.
  8. also of پانی حسب ضرورت.
  9. add of آلو تین سے چار عدد.
  10. give of نیشنل یا شان کی میتھی.
  11. then of ڈالڈا گھی.
  12. also of پسا ہوا گرم مصالحہ.

آلو گوشت receipt

  1. چھوٹے گوشت میں پیاز، ٹماٹر، نمک، مرچ، ہلدی، ادرک لہسن کا پیسٹ اور پانی شامل کر کہ ابال آنے دیں۔ جب ابال آجائیں تو پریشر ککر بند کردیں۔ اور تقریباً بارہ منٹ تک ککر چلنے دیں۔.
  2. بارہ منٹ بعد ککر کھولیں، اگر گوشت نرم پڑ جائے تو بقیہ پانی خشک ہونے تک پکائیں۔ ٹماٹر اور پیاز کو چمچ سے پیس لیں۔ جب پانی ختم ہو جائے تو گھی اور آلو شامل کریں۔ اچھے سے بونیں۔ یہانتکہ گھی کی خوشبو آنا بند ہو جائے۔.
  3. پھر خشک قصوری میتھی شامل کریں۔ اچھے سے بونیں۔ جب خوشبو آنے لگے تو نیم گرم پانی شامل کریں۔ پہلے آنچ تیز رکھیں، پھر ہلکی کر کہ دم دے دیں۔ جب آلو گل جائیں تو پسا ہوا گرم مصالحہ چھڑک دیں۔ مزیدار آلو گوشت تیار ہے۔.

Ingen kommentarer:

Leveret af Blogger.