Recipe: Appetizing Esfihas de carneEconomical

august 10, 2021

Benefit Esfihas de carne pre-owned. A esfiha (ou esfirra) é um quitute que veio lá do Oriente Médio para o Brasil. Presente em países como Líbano, Síria e Jordânia, essa espécie de salgado assado pode ter diversos recheios como carne bovina ou carne de cordeiro (uma carne muito consumida nesses países). Por aqui, temos o costume de rechear as esfihas com queijo, espinafre, calabresa e até recheios doces como brigadeiro. A esfiha bolinha é perfeita para quem não gosta de perder tempo na cozinha. Ela é bem simples de fazer e não pede muitas habilidades manuais na hora de moldar a massa, o que facilita bastante a vida.

Esfihas de carne Receita de Esfiha de carne fechada. Tire a carne do fogo, escorra se tiver líquido, e acrescente os outros ingredientes. Esfiha de carne aberta Crédito: Tudo Receitas. You accomplish broiling fry Esfihas de carne employing 7 receipt as well as 10 including. Here you go consummate.

procedure of Esfihas de carne

  1. use 510 gr of flour.
  2. Prepare 10 gr of dried yeast.
  3. add 150 ml of water.
  4. also 150 ml of milk.
  5. You need 25 gr of sugar.
  6. then 15 gr of salt.
  7. a little 50 ml of oil.

Esse é o estilo clássico de esfihas em forma de minipizzas. Esse recheio, compartilhado do Tudo Receitas, é uma opção ainda mais simples de fazer. La esfiha de carne es un plato típico árabe conocido también por el nombre de fatay. Es muy parecido a la empanada, aunque la diferencia principal es que tiene forma triangular y lleva muchas especias, como en todo buen plato árabe que se precie.

Esfihas de carne method

  1. Warm up the water and milk up to 30°c and add to the mixing bowl..
  2. Add the yeast, sugar and 250 gr of the flour. Mix well by hand..
  3. Once well combined add all the other ingredients and mix well by hand initially. Once well incorporated bring it to the mixer..
  4. Mix it on the lowest power possible for around 15 minutes..
  5. Oil an empty bowl and add the dough once ready. Cover it with a damp cloth and keep it inside you microwave for 1 hr..
  6. Add a little flour to the surface you will use and drop your dough once the time is up..
  7. Add a little flour over it as well and split in 2 parts. Cut it in to 50gr balls. Add all to a corn maze flour tray..
  8. Let it rest once again for 15 minutes. Turn on your oven to the max to preheat..
  9. Open the individual ball with a 3 finger circular motion on top of the corn maze. Add your preferred topping.
  10. Cook it for around 8 minutes or until a dark golden crust has formed..

Es muy sencilla de preparar y una opción perfecta para una cena informal. Como fazer Esfiha de Carne Aberta e Fechada. Essa massa de esfiha é super econômica e fofinha. E para os alérgicos uma boa notícia, não vai leite e nem ovo 🙂. Seguindo o passo a passo direitinho, você não terá dificuldades para preparar a receita de esfiha do habib's, eu sou completamente apaixonada principalmente a esfiha de queijo, porém trouxemos a receita de queijo e também a de carne, aproveite.

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