Recipe: Appetizing Esfihas de carneEconomical
Benefit Esfihas de carne pre-owned. A esfiha (ou esfirra) é um quitute que veio lá do Oriente Médio para o Brasil. Presente em países como Líbano, Síria e Jordânia, essa espécie de salgado assado pode ter diversos recheios como carne bovina ou carne de cordeiro (uma carne muito consumida nesses países). Por aqui, temos o costume de rechear as esfihas com queijo, espinafre, calabresa e até recheios doces como brigadeiro. A esfiha bolinha é perfeita para quem não gosta de perder tempo na cozinha. Ela é bem simples de fazer e não pede muitas habilidades manuais na hora de moldar a massa, o que facilita bastante a vida.
Receita de Esfiha de carne fechada. Tire a carne do fogo, escorra se tiver líquido, e acrescente os outros ingredientes. Esfiha de carne aberta Crédito: Tudo Receitas. You accomplish broiling fry Esfihas de carne employing 7 receipt as well as 10 including. Here you go consummate.
procedure of Esfihas de carne
- use 510 gr of flour.
- Prepare 10 gr of dried yeast.
- add 150 ml of water.
- also 150 ml of milk.
- You need 25 gr of sugar.
- then 15 gr of salt.
- a little 50 ml of oil.
Esse é o estilo clássico de esfihas em forma de minipizzas. Esse recheio, compartilhado do Tudo Receitas, é uma opção ainda mais simples de fazer. La esfiha de carne es un plato típico árabe conocido también por el nombre de fatay. Es muy parecido a la empanada, aunque la diferencia principal es que tiene forma triangular y lleva muchas especias, como en todo buen plato árabe que se precie.
Esfihas de carne method
- Warm up the water and milk up to 30°c and add to the mixing bowl..
- Add the yeast, sugar and 250 gr of the flour. Mix well by hand..
- Once well combined add all the other ingredients and mix well by hand initially. Once well incorporated bring it to the mixer..
- Mix it on the lowest power possible for around 15 minutes..
- Oil an empty bowl and add the dough once ready. Cover it with a damp cloth and keep it inside you microwave for 1 hr..
- Add a little flour to the surface you will use and drop your dough once the time is up..
- Add a little flour over it as well and split in 2 parts. Cut it in to 50gr balls. Add all to a corn maze flour tray..
- Let it rest once again for 15 minutes. Turn on your oven to the max to preheat..
- Open the individual ball with a 3 finger circular motion on top of the corn maze. Add your preferred topping.
- Cook it for around 8 minutes or until a dark golden crust has formed..
Es muy sencilla de preparar y una opción perfecta para una cena informal. Como fazer Esfiha de Carne Aberta e Fechada. Essa massa de esfiha é super econômica e fofinha. E para os alérgicos uma boa notícia, não vai leite e nem ovo 🙂. Seguindo o passo a passo direitinho, você não terá dificuldades para preparar a receita de esfiha do habib's, eu sou completamente apaixonada principalmente a esfiha de queijo, porém trouxemos a receita de queijo e também a de carne, aproveite.
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