Recipe: Perfect میکرونی چکن سلاد ود لیمن ڈریسنگReviews
Brand new میکرونی چکن سلاد ود لیمن ڈریسنگ on sale. Huge and unique collection of pakistani easy cooking recipes.
You look after simmering coddle میکرونی چکن سلاد ود لیمن ڈریسنگ employing 8 compound along with 11 so. Here is how you achieve.
instructions of میکرونی چکن سلاد ود لیمن ڈریسنگ
- This of میکرونی 200گرام مرغی کا گوشت (بون لیس)200گرام.
- You need of لیموں(رس نکال لیں) تین عدد پیاز(کاٹ لیں) 100گرام.
- You need of چلی سوس دو چائے کے چمچے.
- add of لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچے گاجر(باریک کاٹ لیں) 50گرام.
- add of شملہ مرچ ایک عدد (باریک کاٹ لیں).
- also of سیاہ مرچ پاؤڈر حسب ذائقہ سویا سوس دو چائے کے.
- You need of نمک حسب ذائقہ.
- add of تیل چار کھانے کے چمچے.
میکرونی چکن سلاد ود لیمن ڈریسنگ step by step
- .
- 1فرائنگ پین میں تیل، لہسن پیسٹ، سویا سوس، چلی سوس، نمک اورمرغی کا گوشت ڈال کر اتنی دیر تک بھونیں کہ اس کا پانی خشک ہو جائے.
- .
- .
- پ پانی میں حسب ذائقہ نمک اور ایک کھانے کا چمچہ تیل ڈال کر ابالیں.
- 3اب ابلتے ہوئے پانی میں میکرونی ڈالیں اور 10منٹ تک مزید ابالیں.
- 4میکرونی میں سے پانی چھان کر ٹھنڈا پانی گزار دیں 5اب ایک چمچہ تیل ملا دیں تاکہ یہ آپس میں چپکے نہیں.
- لیمن لیمن ڈریسنگ کے لئے. 1لیموں کا رس، تیل اور نمک کو گرائنڈ کر یں ساتھ ہی سیاہ مرچ پاؤڈر بھی مکس کر یں.
- 2اسی ڈریسنگ میں ابلا ہوا مرغی کا گوشت، میکرونی، گاجر، شملہ مرچ، اور پیاز ملا کر گارنش کر یں..
- .
- .
Ingen kommentarer: